注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性灵的冲动—我冲动故我在

性灵出万象,风骨超常伦

 
 
 

日志

 
 
关于我
郑伟  

公民,教师,专栏作者,教育酷儿。长期徘徊于教育与学术之间。近十余年来出版有《教育苦思》、《疯人教育日记》、《教育生态学》、《重新发现教育》等书,《极权主义宝典》、《红色极权的黄昏》、《酷儿视域》、《教育奇论》和《坎南的救赎》五本书稿尚待出版。本博客的全部文字均属博主原创(除"他人眼中的我“和“引用”栏目外),版权属于博主个人所有,不得非法印刷。网友引用时请注明原文作者及地址,谢谢合作!欢迎媒体编辑采稿约稿! QQ:8205409 电话13881055051

网易考拉推荐

谵语录  

2011-03-11 16:40:42|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你们这群恶魔,我要诅咒你们!你们这群流氓,我要痛斥你们!
    在这个世界上,我是独一无二的生命,其它任何生命都不能替代我。无论我是多么平庸或渺小,我都有着自己的价值。你们认为我渺小柔弱得默默无闻,就可以为我作主,为所欲为地代表我,甚至是对待草芥一样杀我吗?杀吧,杀吧,尽情地杀吧,那就杀了我吧。
    不过,既然你们不重视个体生命,在这种逻辑前提下,你们必杀将完整个民族,然后还会去杀更多的人。但问题是,你们能杀得了所有人吗?当你们杀了一些人时,其它人会放过你们吗?我敢打赌地说,在你们死后,一定会有人来掘墓,将你们鞭尸三百,枭首示众,暴晒四月。你们的罪恶,必将被永远钉在
历史的耻辱柱上。
    你们口口声声说,一切都是为我作主。你们征求过我的意见吗?谁要你们作主了?谁要你们代表了?你们说要确保一切权力在我们里,怎么我们什么权力也没有呢?我要告诉你们,我从骨子里厌恶你们,宁愿死了也不会喜欢你们!更不会愿意让你们替我作主!让你们为我作主,那么我成了什么?任你们使唤的奴仆?任你们宰割的鱼肉?我还是一个有尊严,有人格,有思想的人吗?表面上,你们说是在为我着想,要为我谋福利,而实际上在无端侵犯我的权利。我起早贪黑干活,只能挣几个铜板,多余的铜板都进了你们的腰包。
    我的需要,你们知道吗?我需要尊严,需要人权,因为没有人权与尊严,就不能成其为人。我的需要你们能解释吗?我的需要就是做一个有尊严有人权的人。可是,你们却说我只需挣饭钱,认为我只要活着就行了。此时,你们眼里还有我吗?这个世界对我有意义,那是因为有我存在。那么当你们眼里没有了我,我对你们就毫无意义了,此时你们对我又有什么意义呢?你们必须懂得,意义总是相互的。
    我没有了自己,失去了尊严与人权,都是你们替我作主的结果。我必须告诉你,我才能代表我的愿意。你们剥夺我的权利,你们以为你们是什么?你们只是个流氓而已!因为我手无寸铁,你们想强奸谁都行吗?你们凭什么?你们手里有权,那是一件杀人凶器而已!多少年来,我已经看透了你们!你们会做什么?一是欺骗,二是杀人,除此之外,你们还会什么?是啊,你可以欺骗,可以抢劫,还可以用死来威协我。可是,我告诉你,我不怕死!你们想杀就来吧,我等着你们的到来。民不怕死,奈何以死惧之!!
    在伪善的幌子下,你们就这样恣意强奸我,同时还捂住
我的嘴。我若要发出声音,你们却只许我对你们唱颂歌。可是,我宁死也不会那样说。相反,我要诅咒你们!来吧,你们脚下已有一千名挑战者,而我愿意作第一千零一!你们这群流氓,我要引来雷电击跨你们!你们这群恶魔,我要请求众神来收拾你们!我活一天,就要诅咒你们一天!如果我能活到亲眼看见你们死去,我一定会为你们的死而欢呼!你们下地狱吧!
    我死后成为鬼魂,对于你们这群恶魔,我也一个不饶恕!
(初稿2006年,修改2011年3月)
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017