注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性灵的冲动—我冲动故我在

性灵出万象,风骨超常伦

 
 
 

日志

 
 
关于我
郑伟  

公民,教师,专栏作者,教育酷儿。长期徘徊于教育与学术之间。近十余年来出版有《教育苦思》、《疯人教育日记》、《教育生态学》、《重新发现教育》等书,《极权主义宝典》、《红色极权的黄昏》、《酷儿视域》、《教育奇论》和《坎南的救赎》五本书稿尚待出版。本博客的全部文字均属博主原创(除"他人眼中的我“和“引用”栏目外),版权属于博主个人所有,不得非法印刷。网友引用时请注明原文作者及地址,谢谢合作!欢迎媒体编辑采稿约稿! QQ:8205409 电话13881055051

网易考拉推荐

“细”的诱惑  

2011-05-22 09:53:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们常说,从情感或心灵的敏感的角度来看,女人比较细腻(或细心),男人比较粗心(或马大哈)。在“粗细”的问题上,男人与女人似乎本来就有所不同。
    对于男人而言,女人的装束可能充满着诱惑。只要我们细心观察一下,“细”女人可能比“粗”女人更性感,更富有诱惑力。女人杨柳一般的的蛮素腰,在风中袅娜多姿招人喜爱;而女人那肥硕的粗腰,则会让人陡生厌恶,最终遭人唾弃。
    女人的粗细,远不仅在腰围。看看女人的装束,粗细所带来的不同效果随处可见。
2011年05月22日 - 郑伟 - 性灵的冲动——我冲动故我在
    先看看女人胸罩。胸罩跨肩的带子不适过粗,否则遮盖的面积过大,会破坏掉锁骨等产生的骨感之美。其实说起来很简单,胸罩遮盖的面积越大,便会越接近衣服。胸罩越接近衣服,也便越没性感。因此,胸罩遮盖的面积越小,越容易产生性感。   
 
2011年05月22日 - 郑伟 - 性灵的冲动——我冲动故我在
    跟胸罩的细带一样,吊带裙或晚礼服之类的吊带,越细也就越性感。除此之外,露背的礼服所展示的那块肩胛骨,也更增添了骨感之美。
2011年05月22日 - 郑伟 - 性灵的冲动——我冲动故我在
    同样是高跟鞋,然而鞋跟的粗细带来的效果是不一样的。鞋跟太粗,让整个鞋子失去了乖巧,而显得有些笨重,跟女人的形象有点不符。可能的话,这类鞋子更适合男人穿。女人的鞋跟应该尽可能细,细到针尖那种程度也无妨。鞋跟又细又尖的高跟鞋,在意大利语中叫“stilleto”。该词的本意是“匕首”。又细又尖的鞋跟,看起来跟匕首相差无几,甚至可以用做武器。“stilleto”便因此而得名。
    女人的形象,当然是男人设计的。男人喜欢看到女人穿上“stilleto”后,走起路来摇摇晃晃的样子——随风摇弋的杨柳,不正是这种姿态么?
 
2011年05月22日 - 郑伟 - 性灵的冲动——我冲动故我在
     最后,我们来看看内裤。左图是普通内裤,带来的性感不多,甚至没有。右图的内裤比较细,看起来比较性感,蕾丝边更是增添了内裤的女人味。
    有人可能问,右图是否属于情趣类?没错。不过,情趣类的内衣,大多都有“细”的特点。大家想想看,这又是为什么呢?是不是“细”能增加男女之间的情趣呢?

    就肉体而言,每个女人都一样。然而在生活中,每个女人对男人的诱惑力却不同。我以为,在女人的穿着上,“细”比“粗”更富有诱惑力,看起来更性感。很多女人活了一辈子,只知道老公好象对自己不太感兴趣,其实原因就在于没有悟透这个道理。
    一位女教师说,她现在只穿又细又高的高跟鞋。穿了这种高跟鞋一段时间后,她的生活开始有了细微的变化,她对生活也有了新的感受和认识。有一次,她回来跟我说,“感谢你教会了我怎么做女人。”确实,女人跟男人真的不同。天生具有诱惑力的女人们,却不知道如何利用这种诱惑力。
    毫不夸张地说,“细”是女人的本真特质。女人想对男人更有诱惑力,那就不妨从“细”做起吧。
“细”的诱惑 - 郑伟 - 性灵的冲动——我冲动故我在
  评论这张
 
阅读(1863)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017