注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性灵的冲动—我冲动故我在

性灵出万象,风骨超常伦

 
 
 

日志

 
 
关于我
郑伟  

公民,教师,专栏作者,教育酷儿。长期徘徊于教育与学术之间。近十余年来出版有《教育苦思》、《疯人教育日记》、《教育生态学》、《重新发现教育》等书,《极权主义宝典》、《红色极权的黄昏》、《酷儿视域》、《教育奇论》和《坎南的救赎》五本书稿尚待出版。本博客的全部文字均属博主原创(除"他人眼中的我“和“引用”栏目外),版权属于博主个人所有,不得非法印刷。网友引用时请注明原文作者及地址,谢谢合作!欢迎媒体编辑采稿约稿! QQ:8205409 电话13881055051

网易考拉推荐

“2011年高中生赴美留学选拔大奖赛”开始啦  

2011-05-05 10:10:00|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2011年5月10日,《超级留学生:2011年高中生赴美留学选拔大奖赛》活动即将拉开帷幕,只要你是高中生,只要你英语水平过关,只要你立志于进入全 美top30的高校读书,那就来参加活动吧,比赛将为所有入围选手免费申请全美top30的学校,进入决赛的选手更将获得免费申请美国top10高校的机 会,除了常规申请,大会还为参赛选手设立了高达30w的奖学金。

     还在等什么,快来参加吧!

 

参与对象:所有高中就读的高二学生或者高三学生

比赛时间: 2011年5月10日~7月29日

主办方:弘成国际教育集团

独家官网:网易教育http://t.163.com/zt/edu/superstudentsweibo

美国高校录取时间:2012年4月

报名方式:

1、在下列地址下载申请表http://file.ws.126.net/edu/sign.doc

2、填写申请表后,将其发到下列信箱:laobai_1984@163.com

相关的FAQ:

1:如果我没有获得奖学金,家庭条件一般,能否申请美国的大学呢?
 可以申请。本科阶段奖学金发放的少。但一些美国大学,尤其是私立大学,会经常为学习优秀但是经济条件有限的申请者提供Financial Aid。只要优秀,并且有申请技巧,是有希望申请到美国名校。
2:如果我没有获得活动组委会颁发的奖学金,我还能在申请美国大学的时候获得奖学金吗?
我们活动组委会的奖学金和大学所给与的是独立的。只要足够优秀,你完全有可能两方面都获得。如果你没得到大赛的奖金,但不意味你申请不到美国大学的奖学金。只要条件好,申请给力,完全有可能。
3:美国的大学奖学金是如何申请的呢?
申请奖学金的形式一般可以在网上提交材料时,根据自己的条件,把需求进行选择。另外可以在文书中特别提到,也需要陈述自己获得奖学金的理由。总之,All roads lead to Rome,只要平时多付出努力,并且懂得如何展示自己,拿到奖学金不难。
4:我有多大的几率被录取?
不能直接断言被录取德几率,要综合看一个学生的标准化考试、学术潜力、给大学带来多样性的能力以及才艺、领导能力等。这是一个综合评估的过程,也取决于你的申请力度和技巧,甚至有一部分运气。


附:录取学校(按照全美排名顺序)

NO.1:哈佛大学 NO.2:普林斯顿大学
NO.3:耶鲁大学 NO.4:哥伦比亚大学
NO.5:斯坦福大学 NO.5:宾夕法尼亚大学
NO.7:加州理工大学 NO.7:麻省理工大学
NO.9:芝加哥大学 NO.9:杜克大学
NO.9:达特茅斯大学 NO.12:西北大学
NO.13:华盛顿大学圣路易斯分校(圣路易斯华盛顿大学) NO.13:约翰.霍普金斯大学(约翰霍普金斯大学)
NO.15:康奈尔大学 NO.15:布朗大学
NO.17:莱斯大学 NO.17:范德堡大学(范德比特大学)
NO.19:圣母大学(诺特丹大学) NO.20:埃默里大学
NO.21:乔治城大学 NO.22:加州大学伯克利分校(伯克利加州大学)
NO.23:卡内基梅隆大学 NO.23:南加州大学
NO.25:加州大学洛杉矶分校(洛杉矶加利福尼亚大学) NO.25:弗吉尼亚大学
NO.25:维克森林大学 NO.28:塔夫茨大学
NO.29:密歇根大学安娜堡分校 NO.30:北卡罗来纳大学教堂山分校

“2011年高中生赴美留学选拔大奖赛”开始啦 - 郑伟 - 性灵的冲动——我冲动故我在

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017