注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性灵的冲动—我冲动故我在

性灵出万象,风骨超常伦

 
 
 

日志

 
 
关于我
郑伟  

公民,教师,专栏作者,教育酷儿。长期徘徊于教育与学术之间。近十余年来出版有《教育苦思》、《疯人教育日记》、《教育生态学》、《重新发现教育》等书,《极权主义宝典》、《红色极权的黄昏》、《酷儿视域》、《教育奇论》和《坎南的救赎》五本书稿尚待出版。本博客的全部文字均属博主原创(除"他人眼中的我“和“引用”栏目外),版权属于博主个人所有,不得非法印刷。网友引用时请注明原文作者及地址,谢谢合作!欢迎媒体编辑采稿约稿! QQ:8205409 电话13881055051

网易考拉推荐

重回英语课堂  

2011-08-25 10:43:04|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重回英语课堂

-- E口语体验记

现在的中国的教育陷入了一种怪圈,校内教书,校外也教书。校外的培训机构甚至在一定程度上超过了校内课堂。英语这样一门工具学科,校外培训更是鳞次栉比。

      传统学校的中教就不在列了,其实跟学校教学没有差别,只是给学生增加学习时间而已。带着一颗学习的心(受E口语的邀请),我也尝试过一种号称新兴的英语教学模式,外教在线11的教学,结果还是很出乎意料的

上课机构:E口语www.ekouyu.com

上课形式:外教11在线课程,是用skype软件视频授课

首先以上课形式来说,还是相当方便的,在家里开个电脑,戴上耳麦就可以上课。

预约系统很讨喜,老师,上课时间都排列着,自己想约哪个老师,哪个时间,直接预约就可以了。我对老师没太大的偏好,看到有空的就预约,课前5分钟都可以预约上,还是相当人性化的。

上课的时间从下午2点到晚上11点,基本上空闲时间都能涵盖到。这个中规中矩,基本大部分培训机构都如此。

课程费用是很多人关心的。以外教11的教学来说,E口语的价格算是非常大众化的,30-40/课时的价格,一般的工薪阶层都可以接受。

教学效果是每个教学机构最重要的衡量标准。E口语的外教选用的是官方语言为英语的菲律宾的外教,英语是他们的第二母语,所以,他们作为语言老师,没什么可以过分挑剔的了。发音标准,吐字清晰,老师非常有耐性,会不厌其烦的一遍一遍的讲解,纠正,这些都非常值得称赞。对于英语的综合能力的提高,效果还是相当不错的。

其他:课程的设置,只是课时数量不同,学习教材是由自己选择。教材免费提供电子版的,选择余地比较大,也可以自己指定学习材料让老师教授。所以上课自由度比较高,不会固定死A课程一定要用A教材,这比很多传统培训学校更有优势。

中国人的英语教学,往往注重的是语法,书面的东西,而忽视了实际的运用能力,导致即使是通过了英语6级,也是开口说不溜整句的“哑巴英语”,更别提和老外直接对话了。英语的提高就是练习,李阳宣扬的疯狂英语理论还是颇有道理。只是我们疯狂的练英语,需要的练习对象是一个母语者,而不能是随便一个陪练,最后落得个东施效颦,那就是得不偿失了。可是,花大价钱去找个所谓的欧美名教来上课却也大可不必,英语不是数理化,“方法论”比不上“练习论”,找个价格在自己能接受范围内的课程,勤加练习才是王道!

体验结束。我个人还是很推荐E口语www.ekouyu.com)价优且高效的课程,有兴趣的人不妨一试。

  评论这张
 
阅读(1529)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017