注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性灵的冲动—我冲动故我在

性灵出万象,风骨超常伦

 
 
 

日志

 
 
关于我
郑伟  

公民,教师,专栏作者,教育酷儿。长期徘徊于教育与学术之间。近十余年来出版有《教育苦思》、《疯人教育日记》、《教育生态学》、《重新发现教育》等书,《极权主义宝典》、《红色极权的黄昏》、《酷儿视域》、《教育奇论》和《坎南的救赎》五本书稿尚待出版。本博客的全部文字均属博主原创(除"他人眼中的我“和“引用”栏目外),版权属于博主个人所有,不得非法印刷。网友引用时请注明原文作者及地址,谢谢合作!欢迎媒体编辑采稿约稿! QQ:8205409 电话13881055051

网易考拉推荐

谁要去台湾?  

2012-06-30 20:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在去台湾旅游,已不是难事。只要花上几千元,你便可以跟团旅游。况且,一些单位还在组织旅游,也有可能选择去台湾。
    如果你有机会去台湾,能否帮我一个忙,把书从台北带回到厦门或福州?最近,我正在忙着修改和完善《教育生态学》,准备出版第二版(简体版)。这一次,我完全只是为大陆教师再版,根本不考虑台湾市场。
    然而,要通过快递把书从台北寄到四川,需要花费2000多元的邮费。这笔钱
无论是摊给我或读者,显然都有点不划算。因此我想,若有朋友能去台湾旅游,回来时顺便把书带到厦门或福州,我便可省下一大截邮费。
    若是没有人去台湾,我便只有努力工作,多挣加班费,攒足钱后自己去台湾旅游一次了——只是,那不知是何年何月的事了。
  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017