注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性灵的冲动—我冲动故我在

性灵出万象,风骨超常伦

 
 
 

日志

 
 
关于我
郑伟  

公民,教师,专栏作者,教育酷儿。长期徘徊于教育与学术之间。近十余年来出版有《教育苦思》、《疯人教育日记》、《教育生态学》、《重新发现教育》等书,《极权主义宝典》、《红色极权的黄昏》、《酷儿视域》、《教育奇论》和《坎南的救赎》五本书稿尚待出版。本博客的全部文字均属博主原创(除"他人眼中的我“和“引用”栏目外),版权属于博主个人所有,不得非法印刷。网友引用时请注明原文作者及地址,谢谢合作!欢迎媒体编辑采稿约稿! QQ:8205409 电话13881055051

网易考拉推荐

支教申请  

2012-09-05 12:25:44|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支教申请

尊敬的领导,

多年以来,我对教育有一定的研究,对教育有着满腔热情,也一直希望为中国教育多做贡献。鉴于中国的发展不均衡,各地的教育水平也有差异,我希望有机会去各地支教。对于支教,我有如下三个要求或条件:

1、我的编制保留在原单位,我的基本工资也由本地财政支出,这是基本前提。同时,我希望对方学校每月能给我一定的补贴,这主要包括两个方面:一方面,我在支教学校有劳动付出,也应有报酬;另一方面,我往返于学校和家之间,也会产生一点费用。

 2、我可以在退休之前长期在外支教,但我希望支教地点每一至两年变动一次,请领导提前联系支教学校。为了追寻教育的真谛,我的足迹可以踏遍大江南北。但若是一生隅于某地,我的视野会变得非常狭窄。

3、支教地点应该通水电和网络。水电方便日常生活,而网络却是了解信息不可缺少的手段。

   在此,我本人郑重提出支教申请,请领导同意批准。

郑伟

2012-9-5

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017