注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性灵的冲动—我冲动故我在

性灵出万象,风骨超常伦

 
 
 

日志

 
 
关于我
郑伟  

公民,教师,专栏作者,教育酷儿。长期徘徊于教育与学术之间。近十余年来出版有《教育苦思》、《疯人教育日记》、《教育生态学》、《重新发现教育》等书,《极权主义宝典》、《红色极权的黄昏》、《酷儿视域》、《教育奇论》和《坎南的救赎》五本书稿尚待出版。本博客的全部文字均属博主原创(除"他人眼中的我“和“引用”栏目外),版权属于博主个人所有,不得非法印刷。网友引用时请注明原文作者及地址,谢谢合作!欢迎媒体编辑采稿约稿! QQ:8205409 电话13881055051

网易考拉推荐

【转贴】学生的一篇奇文  

2013-03-21 13:10:08|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   老师每次都以为自己很牛,教了十几年书什么学生没见过,就从来没想过我们当了十几年的学生什么老师没见过,老师弱爆了有木有!如果没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?学校又不是殡仪馆,查什么遗容遗表啊!还穿什么孝衣孝裤啊!锄禾日当午,上课真辛苦。一本小破书,一坐一上午。 家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐!是谁每天工作时间12小时以上?是学生 ,是谁没有劳动保障法整天加班加点?是学生。是谁没有自由只有压迫和规章制度?是学生 ,是谁没有发言权、地位、反抗的权利而只能服从?是学生。是谁付出了辛勤的汗水拼尽全力换来的只是一纸单薄的写着会遭到鄙视、责骂的成绩单,是学生。  
    当开学的时候,老师会对你说,“学校是你家”。 当你在上课睡觉的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”。当打扫卫生的时候,老师会对你说,“学校是你家”。当你不穿校服的时候,老师却说“你以为学校是你家啊”! 算算高考,用了12年青春、至少4、50万的学费、 我们养活了晨光厂、真彩厂、机读卡厂、无数造纸厂、无数印刷厂、翰林书店、新华书店、城市的交通行业、学校周边的饭馆、 以及所有老师的工资奖金、校长的车、油钱、体育馆。高考是国家支柱型民营企业!这就是我们的功劳!
     有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对 ,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃 ,有一种证明题叫证明你妹,有一种考试范围叫“整本书都要背”,有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”
  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017